关于开通本科自助打印免费份数网上申请的通知

发稿时间:2019-05-17浏览次数:5470作者:

各学院、全体在校本科生:

目前,在校本科生可通过识别校园卡、身份证以及输入教务系统账号和密码三种方式登录本科自助打印机分别打印5份中文成绩单,中文在读证明,中英文在读证明和绩点说明(英文成绩单处于测试阶段)。

为满足在校本科生保研、就业和出国等方面的需求,学校近期开通了自助打印免费份数网上申请通道,每次可以申请增加打印份数5份。学生需要登录网上办事大厅自主申请,审核通过后次日即可在本科自助打印机上打印。

具体申请步骤如下:

第一步:在矿大主页下方点击登录校园“信息门户”,登录需使用学号及登录密码。

第二步:点击进入“办事大厅”,再点击“自助打印免费份数申请”。

第三步:选择并填写相应申请信息后提交申请,等待审核。

第四步:教务部审核通过后,即可在本科自助打印机上打印,并可在我的事项-已完成事项中查看审核通过信息。

教务部

2019年5月17日