孙越崎学院邀请澳大利亚悉尼科技大学副校长Iain Watt到访交流

发稿时间:2019-05-23浏览次数:18作者:李向阳


521日下午,孙越崎学院邀请了澳大利亚悉尼科技大学副校长Iain Watt一行到访交流,孙越崎学院党总支副书记兼副院长程德强、澳大利亚教育管理集团总裁李新庆、孙越崎学院部分2016级同学在学院A208会议室开展了交流座谈。

程德强副院长对Iain Watt副校长一行的到来表示欢迎,他回顾了之前同悉尼科技大学和澳教集团针对孙越崎学院拔尖人才国际化培养的准备情况,对Iain Watt副校长在推动悉尼科技大学与中国矿业大学拔尖人才培养过程中所做的努力表示感谢,期待共同培养出具有国际化视野的一流拔尖人才。

Iain Watt副校长对来到矿大并与孙越崎学院师生座谈感到非常高兴。他介绍了悉尼科技大学的基本情况和专业情况,并重点介绍了悉尼科技大学在机械设计、电气工程、人工智能与大数据等人才培养与学科方向平台,并就悉尼科技大学“3+1”荣誉学士学位项目进行了详细介绍。

双方就孙越崎学院本硕博一贯制培养学生第4年取得悉尼科技大学荣誉学位等事宜进行了细节上的沟通,希望进一步拓宽我校拔尖人才国际化培养通道。

李新庆总裁针对澳洲留学期间的学时学制、语言培训和奖助政策等方面回答了与会同学们的提问。



座谈会现场

 Iain Watt副校长介绍悉尼科技大学的基本情况