管理学院、建筑与设计学院举办跨专业毕业设计(论文)答辩

发稿时间:2018-06-08浏览次数:14作者:

66日上午,管理学院、建筑与设计学院联合举办的跨专业毕业设计(论文)答辩在管理学院B403顺利举行。来自市场营销、环境设计两个专业的7名同学,围绕“国家级非物质文化遗产徐州香包的创新设计和市场推广研究”主题,从创意产品开发、品牌扩散路径、消费者意愿等维度进行了成果答辩和产品展示,得到了答辩评委们的充分肯定和高度评价。

国家级非物质文化遗产徐州香包传承人井秋红、教务部副部长吴祝武、管理学院副院长王新宇、建筑与设计学院副院长孙良、环境设计专业教师杨勇、市场营销专业教师程秀芳、王慧、王殿文参加了本次答辩会。

国家级非遗徐州香包传承人井秋红与同学留影

据悉,本次跨专业毕业设计(论文)答辩是市场营销系积极落实学校推出的跨专业毕业实习项目改革举措,是人才培养链、产业链和创新链有机衔接的有益尝试,吸引了中央电视台科教频道节目组来校采访,产生了一定的改革示范和社会影响。

央视科教频道来我校对本项目进行采访