中国矿业大学教务部

教务通知(2017)第 62 号

关于做好2018年工程教育专业认证申请工作的通知

发稿时间:2017-09-01浏览次数:502

各有关学院:

根据《关于开展2018年工程教育专业认证申请工作的通知》(工认协[2017]20)文件通知,中国工程教育专业认证协会现面向全国高校开展2018年工程教育认证申请工作,有关事项通知如下。

一、申请参加认证的专业必须是按照教育部有关规定设立的工科本科专业,并已有三届以上(含)毕业生。

二、申请参加认证的专业应在工程教育专业认证的受理范围内(见附件1),我校现设专业中列入认证受理范围的专业为:过程装备与控制工程、机械工程、计算机科学与技术、信息安全、化学工程与工艺、生物工程、水文与水资源工程、环境工程、安全工程、电气工程及其自动化、电子信息工程、交通运输、采矿工程、矿物加工工程、材料科学与工程、测绘工程、地质工程、资源勘查工程等18个专业。

三、已通过认证认证有效期至2018年的专业需参加本次专业认证申请。

四、申请参加认证的专业必须按照要求填写《工程教育认证申请书》(格式见附件2)。
    五、工程教育认证的标准、程序等相关工作文件,请登陆中国工程教育专业认证协会网站下载(http://www.ceeaa.org.cn)。
   六、申请专业请登录专业认证系统( http://login.ceeaa.org.cn)提交认证申请材料,提交申请的截止时间为2017年9月30日22:00,逾期该系统将关闭。
   七、联系人及联系方式
    1.中国工程教育认证协会

联系人:张士红,010-56973182;杨胜兵,010-56973180;余江,010-56973187;赵自强,010-56973185。传真:010-56973182;邮箱:renzheng@moe.edu.cn

2.学校教务部

联系人:陈平,83590151。邮箱:cumtzyjs@126.com

附件:通知文本及附件.rar

  

教务部

201791