中国矿业大学教务部

联合通知(2018) 第 16 号

关于申报评选“江苏省高校实验室工作先进集体和先进个人”的通知

发稿时间:2018-06-15浏览次数:10

各学院(部):

根据江苏省高等教育学会高校实验室研究委员会《关于评选江苏省高校实验室工作先进集体和先进个人的通知》(附件,以下简称“通知”)精神,我校决定开展江苏省高校实验室工作先进集体和先进个人的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报类型

申报类型分为:实验室工作先进集体、实验室管理工作先进个人、实验室安全工作先进个人、自制仪器与虚拟仿真项目先进个人、大型仪器共享先进个人。

二、申报范围与条件

结合我校情况,申报范围如下:

1. 实验室工作先进集体的申报范围为近五年内获校级实验室先进集体的单位;

2. 实验室管理工作先进个人、实验室安全工作先进个人的申报范围为专兼职实验室相关工作人员,优先考虑近五年内获校级实验室工作先进个人、实验室安全工作先进个人的人员;

3. 自制仪器与虚拟仿真项目先进个人的申报范围为近五年内参与省级虚拟仿真实验教学共享平台或虚拟仿真实验项目建设申报,参与省内高校自行设计加工(或委托)制造仪器设备的实验室工作人员;

4. 大型仪器共享先进个人的申报范围为近五年内获校级优秀资产管理员荣誉,且管理仪器设备单台套价值在50万元及以上的人员。

三、有关要求

请符合申报条件的集体或个人,按照“通知”评选要求,对照填写《江苏省高校实验室工作先进集体申报表》《江苏省高校实验室管理工作先进个人申报表》《江苏省高校实验室安全工作先进个人申报表》《江苏省高校自制仪器与虚拟仿真项目先进个人申报表》《江苏省高校大型仪器共享先进个人申报表》。

参加申报的单位或个人,于2018627日前将纸质材料加盖学院公章后交教务部实验室管理办公室(行健楼A314;电子稿发送至: jwblab@cumt.edu.cn

四、评审

学校相关职能部门将组织专家进行评审,并依据评审结果上报省教育厅。

联系人:李颖联系电话:83590149

附件:关于评选江苏省高校实验室工作先进集体和先进个人的通知

教务部

财务资产部

保卫处

2018615

关于评选江苏省高校实验室工作先进集体和先进个人的通知_.docx