关于《综合英语1、3》、《英语口语1》、《英语实践1、3》自主学习重修单开班课程通知

发稿时间:2017-09-14浏览次数:14作者:

各位同学:

为了解决各位同学因为2014版教改方案与2016版教改方案学分不对等的情况,以及英语重修上课时间和其它课程上课时间冲突的矛盾,经研究,本学期开设《综合英语1》、《综合英语3》、《英语口语1》、《英语实践1》、《英语实践3》自主学习重修单开班,并对自学重修做如下课程规定:

年级

对应

大纲版本

对应大纲课程名称

课程

学分

重修选课课程(2016版)

任课

教师

2014

2015

2016

2014

《综合英语(1)》

2

《综合英语(1)

张新祥

0.5

《英语实践(1)

杜光明

《综合英语(3)》

2

《综合英语(3)

罗建波

1

《英语实践(3)

杜光明

《英语口语(1)》

0.5

《英语口语(1)

赵君


2. 请各位同学务必在924日前加入所选重修单开班QQ群(具体群号附后)并按照任课教师的安排接受教学安排,完成学习任务;

3. 由于本学期自主学习重修有指定的教材、具体的学习模式和任务安排,请大家按照下表自愿购买教材,并在924日之前用个人账号(账号:学号,初始密码:nhce111)登录新视野自主学习网站http://xsy.cumt.edu.cn完成验证码的输入,验证码由外文学院统一提供。

课程名称

教材

出版社

授课内容

《综合英语1

《新视野大学英语读写教程1》(第三版)

外语教学与研究出版社

Unit1-8

《综合英语3

《新视野大学英语读写教程3》(第三版)

外语教学与研究出版社

Unit1-8

《英语口语1

《新视野大学英语视听说教程1》(第三版)

外语教学与研究出版社

Unit1-8







注:《英语实践1》、《英语实践3》不需要购买教材。

4. 教学计划和学时分配如下表:

5. 以上重修课程评估方式为形成性评估+终结性评估。形成性评估源自授课教师布置的网络学习内容、网络测试内容、网络作文训练的综合评分。终结性评估为期末闭卷考试,试卷内容由任课教师根据学习内容设计。终结性评估为闭卷考试,期末成绩总评满分为100分,《综合英语12》形成性评估和终结性评估在学生期末考试总评中所占比例为:30%+70%;《英语口语1》形成性评估和终结性评估在学生期末考试总评中所占比例为:50%+50%;《英语实践13》形成性评估和终结性评估在学生期末考试总评中所占比例为:50%+50%

6. 请各位同学加入班级群领取学习任务,并按照任课教师的要求完成学习任务:

重修《综合英语1》班QQ群:522898368

重修《综合英语3》班QQ群:241929155

重修《英语口语1》班QQ群:473139202

重修《英语实践1》班QQ群:317135160

重修《英语实践3》班QQ群:531247465



外文学院大外部

2017914