中国矿业大学教务部

教务通知 (2018) 第 57 号

关于组织我校教师赴厦门大学参加第三期教师教学能力提升研修班的通知

发稿时间:2018-06-26浏览次数:1252

各学院(部):

为进一步提升我校教师教学能力和育人水平,教务部与厦门大学教师发展中心联合举办暑假期间专题研修班,具体有关事项通知如下。

一、研修内容

研修内容包括四个模块:(一)高等教育与教师发展形势教育;(二)管理实践与教学质量保障;(三)教学技能提升与教学研讨;(四)综合素养与文化视野。具体课程内容安排详见附件1

二、研修对象

参加2018年校级教学竞赛教师;基础课教师。

三、研修时间及地点

1.研修时间:2018721日报到,722-23日在厦门大学进行培训;724-27在厦门市委党校进行培训。

2.研修地点:厦门大学和厦门市委党校

3.其他事项:在厦门大学培训期间住宿统一安排在厦门福佑大酒店;在厦门市委党校培训期间,住宿由厦门市委党校统一安排至学员住宿楼。

四、研修费用

1.培训费用:由我校教师教学发展中心统一支付;

2.差旅费用:由参加研修人员所在学院负责;

3.餐费:由教师个人承担。其中,在厦门市委党校培训期间,伙食费标准为110/天。

五、相关要求

请各学院(部)于201872日下午5点前将本学院参加人员报名表(附件2)加盖学院公章后报送至教师教学发展中心(行健楼A113室,电子版发送至邮箱:cfdcumt.edu.cn)

联系人:付豪  电话:83590120

  

教务部教师教学发展中心

2018626

附件:

附件1:厦门大学-中国矿业大学教学能力提升专题研修班研修方案.pdf

附件2:第三期教师教学能力提升专题研修班报名汇总表.xls

附件3:2018年校级教学竞赛初赛报名教师统计表.xlsx