关于对顾恺、白德力•木合亚提退学处理决定的公告

发稿时间:2018-07-05浏览次数:512作者:

信息与控制工程学院电气工程及其自动化2014-14顾恺(学号04111686)的情况:2018320日,该生请假外出实习,请假时间截止到428日。427日上午,该生未参加毕业设计中期检查,随即学院联系该生,但无法联系上。直到429号,学院通过校友联系到该生,转达了学院要求其尽快返校,以完成毕业环节有关事项的通知,但该生未与学院取得联系,也未返回学校且未按照规定办理请假手续。

安全工程学院安全工程2015-01班白德力·木合亚提 (学号16155212的情况:本学期开学至今,该生未到校学习。经学院多次联系,该生电话无法接通,其父亲在电话中表示同意白德力退学且白德力本人也愿意退学,但至今未到校办理退学手续。

2018628日校长业务办公会议研究,根据《中国矿业大学本科学生学籍管理规定》相关条款,决定对顾恺、白德力·木合亚提做退学处理。现将《退学决定书》和《退学决定送达通知书》(详见附件)予以公告。

公告日期为201875日至714日。

 

  

附件:

1.中矿大退证字[2018]052号退学决定书及通知书(顾恺).pdf

2.中矿大退证字[2018]053号退学决定书及通知书(白德力•木合亚提).pdf  

  

  

                                                             教务部

                                                          2018年7月5日