计算机科学与技术、信息安全通过自评报告审核进入专业认证现场考查阶段

发稿时间:2018-09-14浏览次数:365作者:

828日,接中国工程教育认证协会通知,计算机学院计算机科学与技术、信息安全两个专业的自评报告通过审核,进入现场考查阶段。据悉,计算机学院围绕专业认证开展了大量前期调研、培训和各项教学规范工作。计算机科学与技术、信息安全两个专业在2015年开始筹备专业认证工作,并按照认证标准要求规范各项教学活动,20179月提交认证申请报告,201712月进入认证受理阶段,20187月提交专业自评报告。

94日下午,计算机学院在计A510召开专业认证工作组进校考查阶段的启动会议,院领导、各系主任书记及各科室主任参加,会议由院长周勇主持。为了确保计算机科学与技术、信息安全两个本科专业的专业认证进校考查阶段各项工作顺利有序开展,学院成立专业认证工作委员会及工作组,分设协调组、材料组、接待组、联系组和培训组。林院长介绍了两个专业各组的主要成员及任务安排,又对专业认证进校考查阶段的时间节点进行了详细的讲解。接着周院长强调:教师思想要高度重视,各系每周三下午组织所有老师开展教学法研究,研究的核心是专业认证。最后尹新平书记做了总结性发言,本次两个专业的专业认证一定要所有老师高度重视,各工作组认真完成自己的工作,争取两个专业认证成功。

计算机学院召开专业认证工作组进校考查阶段的启动会议