中国矿业大学教务部

教务通知(2018) 第 81 号

关于我校报名参加中国高等教育博览会(2018·秋)的通知

发稿时间:2018-09-27浏览次数:12

各学院(部)、有关单位:

根据中国高等教育学会《中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·秋)的通知》(高学会[2018]126)(见附件1)和江苏省高等教育学会高校实验室研究委员会《关于我省高校组团参加中国高等教育博览会(2018·秋)的通知》(见附件2)要求, 2018年秋季中国高等教育博览会将于1019日至21日在四川省成都市召开。现就我校报名参加博览会的有关事宜通知如下:

1.报名要求:请各单位参会代表按照通知(附加1、附件2)要求,认真做好网上注册报名及缴费事宜。

2.人员要求:学院主管实验室工作负责人,实验教学示范中心负责人,已入库2019-2021年教育部改善基本办学条件专项项目负责人(入库2019年的项目负责人原则上必须参加),实验教师,实验技术人员等。

3.工作要求:请参会代表于1016日前将参会回执电子表(附件3发送至教务部实验教学办公室邮箱jwblab@cumt.edu.cn, 教务部汇总我校参会名单并报送江苏省实验室研究会会务组。完成注册的参会代表自行前往,教务部不再另行通知。参会代表食宿费用自理,往返车票自行购买。

联系人:李颖  联系电话:0516-83590149

附件:

1. 中国高等教育学会《中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·秋)的通知》(高学会[2018]126)

2. 江苏省高等教育学会高校实验室研究委员会《关于我省高校组团参加中国高等教育博览会(2018·秋)的通知》

3. 中国高等教育博览会(2018·秋)参会回执表

  

教务部

2018年9月27日


教务通知(2018)第号:关于我校报名参加中国高等教育博览会(2018·秋)的通知.rar