建筑与设计学院曾栋老师获得2016年腾讯公司创新创业教育改革校企合作项目

发稿时间:2017-01-10浏览次数:11作者:建筑与设计学院 罗敏


日前,腾讯高校合作官网公布了2016年腾讯公司创新创业教育改革校企合作项目(第二批)入选名单,建筑与设计学院曾栋老师申报的项目《基于TAPD平台的工业设计“校企”协同创新工作室实践教学》名列其中,获得项目经费支持4万元人民币。

本次项目包括创新创业教育改革校企合作项目和创新创业联合基金项目两个类别,项目自发布以来,得到全国各高校的大力支持,共收到来自90余所高校的260余份申请。经过评审专家组综合评定,最终确定24项申报获得资助。曾栋老师申报的项目入选创新创业教育改革校企合作项目,全国高校共有7个项目获得该类别的支持。

据悉,腾讯公司于201610月在教育部指导下,面向全国高校开展创新创业教育改革校企合作项目申报,旨在通过项目实施,探究创新创业教育产学合作模式,积累合作经验,打造典型案例,为更多高校健全创新创业教育体系提供参考,并带动更多企业共建创新创业教育产学合作生态。