建筑与设计学院在校2016年青年教师教案评比、微课竞赛中喜获佳绩

发稿时间:2017-01-10浏览次数:10作者:建筑与设计学院 罗敏

日前,学校公布了2016年青年教师教案评比活动、微课教学竞赛结果。建筑与设计学院贺孝梅老师在2016年青年教师教案评比活动中获得特等奖,荆琦、李臻两位老师在2016年微课教学竞赛中分别获得一、二等奖。

在评比活动中,学院贺孝梅老师的教案《AutoCAD》,荆琦老师的微课“战国帛画《人物龙凤图》赏析”、李臻老师的微课“交响乐《惊愕》赏析”脱颖而出,受到评委的一致好评。另外,荆琦、李臻两位老师还在前期江苏省首届高校教师公共艺术课程微课大赛中斩获三等奖。

据悉,为进一步推动教师专业发展和教学能力提升,激发教师投入课程建设和教学研究的热情,提高青年教师教案编写水平,促进优秀教案在青年教师中的展示和传阅,学校在20164月、11月分别启动了全校微课教学竞赛、青年教师教案评比活动。经本人申报、学院推荐、学校评审等环节,微课教学竞赛评选出特等奖4名、一等奖9名、二等奖12名;青年教师教案评比共评出优秀教案26项,其中特等奖4项、一等奖10项、二等奖12项。