2019年12月全国大学英语四、六级考试准考证打印须知

发稿时间:2019-12-02浏览次数:223作者:

各位考生:

2019年下半年全国大学英语四、六级考试将于20191214日(星期六)举行,其中四级考试时间为9:0011:20;六级考试时间为15:0017:25。请报名考生于1239:00以后登录全国大学英语四、六级报名网(http://cet-bm.neea.edu.cn/)自行打印四六级准考证书,具体操作方法如下:

登录全国大学英语四、六级报名网(http://cet-bm.neea.edu.cn/),使用报名时的用户名和密码进入个人账户中打印,也可直接点击主页面中“快速打印准考证”进行打印。


注:准考证开始打印首日及考试日前两日为高峰期,请考生根据情况错峰打印。

中国矿业大学考点提示广大考生:

1、必须按规定的时间入场:

CET4: 上午 08:45 开始入场,09:00 后禁止入场;

CET6: 下午 14:45 开始入场,15:00 后禁止入场。

2、入场时必须主动出示准考证、学生证及有效身份证,若有证件遗失,必须提前完成补办手续,考试当天需证件齐全方可入场;

3、除四、六级听力收音机、耳机、黑色签字笔、2B铅笔、橡皮外,手机等其他物品禁止带入考场

4、考生可在1212-13日进行听力设备测试,具体时间请关注考点通知(教务部网站),若听力设备测试出现问题,请自行更换全新耳机或收音机电池。

5准考证是参加考试和成绩查询的重要依据,请妥善保存,且不得在准考证上书写任何内容

  

教务部

2019122