外文学院大外部召开2017-2018-1学期期中教学座谈会

发稿时间:2017-11-27浏览次数:59作者:

20171124日下午,大外部在文B626召开本学期期中教学座谈会(座谈分教师组和学生组),了解教师和学生对于教学的反馈。外文学院教学副院长朱哲,大外部负责人,教师代表以及20162017级学生代表参加了会议,会议由大外部主任张新祥主持。

在教师组座谈会中,老师们就《英语实践》课教学,大学英语系列教材使用,网络学习平台的使用及学生反馈,学风情况和作业布置情况展开了热烈的讨论,发表了各自的看法并提出了有关如何优化课程设置的一些中肯的建议,大外部负责人认真记录并做了相应的解答。老师们积极建言献策,对大外教学工作表现出了极大的热忱。在学生组座谈会中,学生们就各《英语实践》课安排,《英语口语》课时安排,英语学习资源共享等方面发表了各自的想法,大外部负责人对同学们提出的问题进行了一一解答。

此次期中教学座谈会是期中教学检查的重要部分,大外部将以此次座谈为契机,认真总结教学过程中的不足之处,关注教学的每一个细节,不断更新教学理念,进一步提高大学英语教学质量。

教师组座谈

学生组座谈

(外文学院大外部供稿)