中国矿业大学教务部

教务通知(2018) 第 105 号

关于开展“跨+”毕业实习及毕业设计(论文)一体化项目征集活动的通知

发稿时间:2018-12-06浏览次数:13

各学院(部):

为进一步推动本科人才培养过程的学科交叉和跨界融合,着力推动校际校企协同育人、校内跨学科专业交叉培养,经学校研究,决定开展“跨+”毕业实习及毕业设计(论文)一体化项目的征集活动,具体有关事项通知如下:

一、申报条件

1. 跨学科专业项目涉及专业2个以上(含),参与学生不少于5名。

2. 跨校项目涉及合作高校的专业与我校专业具有高度吻合性与关联性。

3. 项目开展以团队形式进行,实习安排与毕业设计(论文)内容高度契合。

二、申报程序

1. 教师根据申报要求填写《2018年“跨+”毕业实习及毕业设计(论文)一体化项目申请表》(以下简称申请表),并交至学院教学办公室。经学院汇总后统一报送至教务部实践教学办公室。

2. 教务部组织相关专家对项目进行遴选,发布入选项目,组织学生报名。

3. 项目指导教师或团队负责学生遴选和项目的具体实施。

三、其他

1. 开展“+”项目所需经费由学校统一负责。

2. 实施“跨+”项目须提交一份高质量总结报告;学校将为指导教师和参与学生颁发项目荣誉证书。

3. 完成“跨+”项目团队在申报省优毕业设计团队时优先考虑。

四、时间安排

请各学院于20181231前将《申请表》(一式一份)和《汇总表》(一式一份)报送至教务部实践教学办公室(行健楼A321),同时发送电子档至cumtsjk@126.com

联系人:郭昌清  电话:83590152


     附件:1.2018年“跨+”项目申请表.doc

  2.2018年“跨+”项目汇总表.xlsx

教务部

2018126