中国矿业大学教务部

教务通知(2017) 第 108 号

关于组织我校教师赴厦门大学参加第二期教师教学能力提升研修班的通知

发稿时间:2017-12-18浏览次数:31

各学院:

为进一步提升教师教学能力和教学管理服务水平,教务部与厦门大学教师发展中心开展合作将于130-24在厦门大学举办专题研修班。具体事项通知如下。

 一、研修内容

    研修内容包括四个模块:(一)高等教育与教师发展形势教育;(二)管理实践与教学质量保障;(三)教学技能提升与教学研讨;(四)综合素养与文化视野。具体课程内容安排详见附件1

    二、研修对象

    各学院教学副院长,系主任,专业负责人,骨干教师和教学秘书等。少于100名教职工的学院,每个学院报名不超过2人。多于100名教职工的学院,每个学院报名不超过3人。

    三、研修时间及地点

    1.研修时间:2018129日报到,130-24日培训。

    2.研修地点:厦门大学思明校区集美二楼

    3.其他:住宿统一安排在厦门港湾大酒店

    四、研修费用

    1.培训费用:由我校教师教学发展中心统一支付

    2.差旅住宿费用:由参加研修人员所在学院负责

    3.餐费:由教师个人承担

    五、相关要求

    请各学院于20171221日下午5点前将本学院参加人员报名表(附件2)加盖学院公章后报送至教师教学发展中心(行健楼A113室,电子版发送至邮箱:cfdcumt.edu.cn)

  

    联系人:付豪  电话:83590120


教务部教师教学发展中心

20171218


附件1:厦门大学-第二期中国矿业大学教学能力提升专题研修班培训方案.docx

附件2:第二期教师教学能力提升专题研修班报名汇总表.xls