中国矿业大学教务部

教务通知(2018) 第 1 号

关于转发《省教育评估院关于推荐本科专业综合评估专家的函》的通知

发稿时间:2018-01-09浏览次数:93

各学院:

现将《省教育评估院关于推荐本科专业综合评估专家的函》苏教评院函〔2017〕46号附件1转发给你们,请按照文件要求,认真做好江苏省本科专业综合评估专家的推荐工作。相关工作事项通知如下:

1.各专业类推荐名额不超过6人,其中含一名行业专家要求推荐专家热心教育评估工作,熟悉本科专业建设工作,具备在所推荐专业领域的教学工作背景,并具有高级职称或担任本科院校中层以上岗位管理工作行业(企业)专家还应有丰富的与所推荐专业类相近的实践工作经历和经验,一般是行业(企业)中层以上管理人员。各专业类具体推荐名额见附件附件4

2.推荐表中的单位意见为学校意见,由教务汇总后统一签署、盖章。

3.请各学院于112上午12:00前将推荐表附件2和汇总表的电子稿附件3cumtzyjs@126.com,纸质材料一式一份报送至教务部专业建设办公室,联系人:戴海金陈平,电话:83590151

通知及附件.rar

  

201819