学校召开本学期实践教学督导工作例会

发稿时间:2018-01-26浏览次数:10作者:

2018年元月26日,教务部在行健楼B201室召开本学期实践教学督导工作总结例会。会议由教务部副部长吴祝武主持,第二届实践教学督导委员会在校成员,实践教学办公室、实验教学办公室相关人员参加了会议。

教务部副部长吴祝武就本学期实践教学工作督导情况,从督导数量与质量两方面进行了分析与总结。吴部长肯定了十四位督导专家在实验课听课及实习督导中的辛勤努力与所作贡献。他希望各位督导专家继续提升督导质量,善于积累总结督导经验,形成物化成果,进一步充实完善我校督导评价体系。

会上,大家围绕工作中出现的问题,如实习基地与实习专业的对口,实验教学安全隐患的处理,实验课时的合理设定,实验教学管理系统规范化实施与运行,加强教师授课责任意识等,展开了深入讨论与交流。各位督导专家提出了许多合理化的意见与建议,大家共同为保证我校实践教学工作合理有序的开展献计献策。