马克思主义学院池忠军、边和平入选江苏省高校思政课教指委

发稿时间:2017-04-13浏览次数:364作者:李晓冬

4月10日,江苏省教育厅下发通知,公布了江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会名单(苏教社政函﹝2017﹞8号),我校马克思主义学院2位教授入选。其中,池忠军教授被聘为“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”分教学指导委员会副主任委员,边和平教授被聘为“思想道德修养与法律基础”分教学指导委员会委员。
江苏省高校思想政治理论课教学指导委员会是在省教育厅领导下,对加强和改进全省高校思想政治理论课教学工作进行研究、咨询、评价、指导、服务等的专家组织。本届高校思想政治理论课教学指导委员会委员是在各高校推荐的基础上,综合考虑学校类型、推荐人选所在高校思想政治理论课建设情况、专家自身教学研究专长等因素遴选确定的。根据高校思想政治理论课课程设置需要以及分类指导原则,本届高校思想政治理论课教学指导委员会共设立7个分教学指导委员会。