中国矿业大学教务部

教务通知 (2018) 第 16 号

关于组织参加“2018南京国际教育装备及科教技术展览会”的通知

发稿时间:2018-03-14浏览次数:709

各有关学院(部):   

由江苏省高校实验室研究会、南京国际展览中心、南京国展展览有限公司主办的“2018南京国际教育装备及科教技术展览会”将于2018年4月12日-14日在南京举行。根据省高校实验室研究会通知(详情见附件1)要求,结合我校工作实际,经研究决定,由教务部组织学院做好参会工作,现将有关事项通知如下:

一、 参会代表

各学院相关教师、实验室管理与技术人员、实验指导教师等代表。

二、 时间、地点

时间:4月12日 13:00-16:00

地点:南京国际展览中心(南京市龙蟠路88号)

三、 组织与报名

1. 本次会展由教务部组织报名,统一参会,参会代表行程自行安排,差旅费用由教务部负责解决。相关费用按照学校差旅住宿标准执行,参会代表报销一晚住宿费。

2. 请各学院通知并组织相关人员报名,各学院参会人员控制在2-4人,参会名单请于4月10日前签字盖章后报送教务部实验教学办公室(行健楼A314室)。

3. 报名参会代表请加入微信群:2018南京国际会展。

咨询电话:0516-83590149   联系人:李颖

四、 注意事项

1. 我校教务部将在“南京国际展览中心”安排现场联络人员,负责会场签到工作,现场签到时间为4月12日13:00-13:30,教务部将以现场签到名单作为费用报销的依据。

2. 各位代表参观展会的时间一般不少于2.5小时,请各位掌握好入场、出场时间。

3. 请参观的教师和学生注意交通安全,妥善保管贵重物品及随身行李。


附件:1.关于组织2018南京展览会参展通知

     2. 2018南京国际教育装备及科教技术展参会报名表

                                                   教  务  部  
                                                     2018年3月15日


附件1:关于组织2018南京展览会参展通知(红头).pdf

附件2:2018南京国际教育装备及科教技术展参会报名表.docx