美国罗德岛大学商学院沈世悧主任来我院访问交流

发稿时间:2018-03-14浏览次数:10作者:

312日,美国罗德岛大学商学院沈世悧主任来我院访问交流,与我院2018年暑期海外实习学生进行了面对面沟通。我院教学院长王新宇,教务科李燕老师参加了会议。

王新宇副院长介绍了海外实习的意义,强调所有参加海外实习的学生要有团队精神、注意安全,提出了分组、文字记录和拍照的建议,并传达了学校教务部对海外实习师生返校汇报交流等工作的要求。沈世悧主任介绍了今年暑期海外实习项目,分别对研讨会、企业参观、文化体验等项目内容进行了图文并茂地解读,并与学生交流了签证办理、衣食住行等问题。

次日下午,沈世悧主任在管理学院B418教室分别做了罗德岛大学金融硕士项目、中国矿业大学和美国罗德岛大学双金融学士项目的宣讲,为学生提供了丰富的出国深造信息。

此次访问交流,进一步推进了我院本科生海外实习工作和学院国际化建设工作,加强了两校之间的合作与交流。



撰稿:李燕
摄影:师士景
审核:王新宇