我校召开2018年国家级教学成果奖申报材料审核会

发稿时间:2018-03-18浏览次数:858作者:



3月16日上午,2018年国家级教学成果奖申报材料审核会在行健楼B201会议室召开。我校本科教学咨询专家王建平教授、程志红教授、王香婷教授、高井祥教授、江晓红教授、殷祥超教授担任审核专家。教务部副部长刘志强、项目组相关成员出席会议。会议由刘志强副部长主持。

刘志强副部长向与会人员介绍了本次申报国家级教学成果奖的基本情况,他指出,学校很重视今年的国家级教学成果奖申报工作,周国庆副校长亲自指示要组织专家申报材料把好关。专家组组长王建平教授主持审核工作。参加审核的项目有李明教授主持的《基于“工程生长”理念的电气信息类专业分类多层次培养体系建设与实践》、谢广元教授主持的《“矿物加工工程专业卓越人才培养”的研究与实践》、周圣武教授主持的《面向创新人才培养的数学实践教学体系构建与实践》。

各项目主要完成人首先汇报了申报材料的基本情况,在互相讨论、辩驳、以及举证的基础上,专家组对申报材料中存在的不足和问题进行了一一指正,曾经获得过国家级教学成果奖的专家们,还结合自身经验,对申报材料提出了修改的建议。