我校召开江苏省高等教育教改研究课题年度报告会

发稿时间:2019-01-07浏览次数:11作者:

12日下午,我校在行健楼B201会议室召开江苏省高等教育教改研究课题年度报告会。我校本科教学咨询专家王香婷教授、匡亚莉教授、殷祥超教授、江晓红教授、张书毕教授担任年度报告评审专家,教务部副部长刘志强、各课题组负责人出席会议。会议由刘志强副部长主持。

专家组组长王香婷教授主持年度报告工作。陶有俊教授和沙杰副教授主持的《矿物加工卓越人才实践教学模式的研究与实践》、张农教授和李桂臣教授主持的《矿业类国际化人才培养模式研究与实践》等7项课题进行了年度汇报。

各课题负责人汇报了研究进展情况、研究团队组织、已经取得的阶段性成果、存在的问题或瓶颈及拟解决方案、下一步研究计划及预期成果等内容。专家组分析了各课题组已进行的研究情况,有针对性地提出了建议,为下一步研究工作提供了指导意见。

年度汇报结束后,专家组经讨论形成了检查意见,一致同意各课题通过年度检查。专家们肯定了各课题组的阶段研究成果,也建议各课题组要注意研究内容的方向与深度,希望各课题组根据所提建议积极展开之后的研究工作。