中国矿业大学教务部

教务通知 (2018) 第 31 号

关于我校报名参加中国高等教育博览会(2018·春)的通知

发稿时间:2018-04-17浏览次数:393

各有关单位:

根据中国高等教育学会《中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·春)的通知》(高学会[2018]31)(附件1)和江苏省高等教育学会高校实验室研究委员会《关于我省高校组团参加中国高等教育博览会(2018·春)的通知》(附件2)要求, 2018春季中国高等教育博览会将于426日至28日在湖北省武汉市召开。现就我校报名参加博览会的有关事宜通知如下:

1.请各单位参会代表务必于2018423日前通过中国高等教育学会网站http://www.hie.edu.cn)或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com)在线报名注册。注册ID 是缴纳会务费的唯一凭据。参会代表会务费可以通过注册网站在线缴纳或至报到现场缴纳。网上在线缴费为 880 /人,报到现场缴费为 980 /人。 参会代表在线报名并使用公务卡在线缴费的,支付完成后可以通过网上银行打印交易明细,其中商户名称显示为“首信易支付”、“易智付科技有限公司”或“北京智慧科技有限公司”,此为第三方收款平台单位名称。

2.我校参会代表请根据“通知”要求,自由选择会务费缴纳时间和缴纳方式,食宿费用自理,往返车票自行购买。

3.请参会代表于424日前将参会回执电子表发送至教务部实验教学办公室邮箱中(jwblab@cumt.edu.cn), 教务部负责汇总我校参会名单并报送江苏省实验室研究会会务组。

4.参会代表完成注册后将收到参会详细信息,代表可自行前往湖北省武汉市江苏代表团驻地宾馆报到,教务部不再另行通知。

          联系人:李颖      联系电话:0516-83590149

附件:

1. 中国高等教育学会《中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·春)的通知》(高学会[2018]31)

2. 江苏省高等教育学会高校实验室研究委员会《关于我省高校组团参加中国高等教育博览会(2018·春)的通知》

3. 参会报名回执表

附件1:中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·春)的通知.pdf

附件2:关于我省高校组团参加中国高等教育博览会.pdf

附件3:参会报名回执表.docx


教务部

2018416日