外文学院英文系2014级毕业实习答辩圆满结束

发稿时间:2018-05-09浏览次数:10作者:

201858日下午,外文学院英文系如期进行2014级毕业生毕业实习答辩。外文学院教学副院长朱哲,英文系主任刘婷婷,副主任高翔和康杰等9位老师作为评委参加了此次答辩。

此次答辩包括两个环节:学生陈述和现场答辩。学生们通过PPT展示,图文并茂的介绍了从318日到429日共六周的实习生活,有的在外贸公司从事市场销售,有的在外企人力资源部门从事培训工作,有的在语言培训机构作为助教参与教学活动,有的在地方法院进行文案工作。学生们通过这六周的实习,深刻认识到大学四年的知识储备的重要性和必要性。2014级英语专业毕业生不仅具有扎实的专业知识,还具备全面的综合能力,他们在实习过程中的优异表现得到了实习单位同事和领导的认可。

通过此次实习答辩,外文学院英文系不仅充分了解到目前学生的就业方向和市场需求,更加促使我们日后更加规范专业实习,细化实习规则,严格遵守实习管理制度,把日常专业教学和市场人才需求紧密相结合。


新闻来源:外文学院英文系