我校举行2017届本科生学位授予仪式

发稿时间:2017-06-23浏览次数:1296作者:史强

6月21、22日,中国矿业大学2017届本科毕业生学位授予仪式在南湖体育馆举行。校领导刘波、葛世荣、赵跃民、曹德欣、秦勇、赵建岭、蔡世华、才庆祥、周国庆和各学院(部)领导及教师代表参加了仪式,为我校获得学士学位的5725名本科生逐一拨穗正冠,颁发学士学位证书,合影留念。

伴随着欢快的乐曲,2017届即将授予学士学位的毕业生依次走上典礼台,身穿导师服的学院(部)领导与学生亲切握手并颁发学士学位证书,校领导与获得学位的毕业生一一握手,并为他们拨正流苏,送上临别赠言,学院领导、教师代表与毕业生握手并送上祝福。在此过程中,校、学院(部)领导与每一位毕业生合影留念。各学院毕业生、老师和毕业生亲属共同见证了这一美好时刻。

我校从2011年开始已连续七年举行本科毕业生学士学位授予仪式,通过仪式进一步增强了我校本科毕业生的荣誉感、归属感、自豪感和凝聚力。