关于公布2016级普通本科生转专业审核通过及须补提交审核名单的通知

发稿时间:2017-07-25浏览次数:1960作者:

各位同学:

    根据《关于做好2016级普通本科生转专业工作的通知》【教务通知201749号】文件要求,经学生报名、学校审核,共有7562016级普通本科生转专业报名通过审核44名学生填写申请但未提交审核,现暂做审核通过处理,并务必于9月4日(周一)前登录个人教务系统转专业界面完成申请提交,逾期不提交者按放弃转专业申请处理。现将以上名单予以公布(具体名单详见附件),并请同学们做好转专业考核准备,具体时间安排如下:

    191014:00-16:00,教务部组织《高等数学》(文史类专业转入理工类专业加试课程)考试,具体考试地点将通过教务部网站公布。

2912-14日,各转入学院组织考试及面试。

391517:00前,各转入学院在系统中确认转专业获批名单,同时在学院网站公布考试成绩排序信息。

4916-18日,教务部网上公布转专业最终获批名单。

    各学院转专业办法,可登录教务部主页公告公示栏查阅616日发布的《关于公布各学院2016级普通本科生转专业办法的通知》,也可登录各学院网站查阅。

附件:2016级普通本科生转专业审核通过及须补提交审核的名单.xls




教务部

2017年7月25日