关于开展本科生学业培养与教学质量跟踪评价的通知

发稿时间:2017-07-26浏览次数:4729作者:

为全面了解我校就读学生的学习生活现状、学生期待、学术活动、求职服务及毕业生的就业、创业现状及发展等各方面情况,促进人才培养质量的提升和学工服务的改进,学校将于近期对在校生及已毕业生学生开展本科生学业培养与教学质量跟踪评价。诚邀您积极参与!

一、评价时间:2017724-2017815

二、评价对象:

1.2016-2017学年在校本科生(2012级建筑学、2013-2016级)

2.2013届与2016届毕业生

三、评价方式与操作步骤:

1.2016-2017学年在校本科生(2012级建筑学、2013-2016级)

1)通过移动终端(手机或者电脑)进入答题链接:

手机版:http://3gcumt.mycosresearch.org/login.aspx

PC版:http://cumt.mycosresearch.org/login.aspx

二维码:

2)进入登录界面后输入学生本人学号(如:1427110113)或者邮箱,即可开始答题。

如对调研问题有任何疑问或反馈,可将问题或反馈发至帮助邮箱(cumt@mycoss.org)进行咨询。

2.2016届毕业生

1)通过移动终端(手机或者电脑)进入答题链接

地址:http://3gjs.mycos.org/check.aspx?sid=cumt1

二维码:

2)进入页面后可通过验证学号、邮箱或手机号码来验证答题

3.2013届毕业生

1)通过移动终端(手机或者电脑)进入答题链接

地址:http://3gzqnew.mycos.net/check.aspx?sid=cumt

二维码:

2)进入页面后可通过验证学号、邮箱来验证答题

评价问卷采用在线答题方式进行,答题入口同时通过邮件或短信发送给各位毕业生。

郑重承诺:本问卷将对学生个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。请广大学生积极配合,如实填写。

再次感谢您的信任和支持!


中国矿业大学 教务部

2017726