我校教师在江苏省高校第七届数学基础课青年教师授课竞赛中喜获佳绩!

信息来源: 时间:2021-11-01 浏览次数:

祁永强老师比赛现场

刘琼玲老师比赛现场

杨文莉老师比赛现场

2021年10月22日至25日,江苏省高校第七届数学基础课青年教师授课竞赛暨首届全国大学数学课程思政邀请赛在江苏省连云港市成功举办。我校数学学院共有三名教师参赛并全部获奖,其中祁永强老师和刘琼玲老师荣获一等奖,杨文莉老师荣获三等奖!

该项赛事由江苏省高等学校数学教学研究会主办,每两年一届,本届由江苏海洋大学承办。自赛事启动以来,数学学院首先进行了初赛遴选,祁永强、刘琼玲、杨文莉三位老师脱疑而出,代表学校参加决赛。在备赛过程中三位老师对参赛作品进行了反复打磨和试讲演练,同时张兴永、周圣武等多位指导老师也进行了多次现场指导并提出了细致入微的修改意见。三位老师决赛现场讲授生动流畅、教学设计新颖独特、课程思政元素融入贴切自然,给评委和其他参赛老师留下了深刻的印象,充分展现了数学学院教师良好的教学风采。

新闻来源:数学学院

上一条:教务部组织召开2021-2022学年春季学期排课启动会