我校教师在首届全省高校思想政治理论课教学展示活动中获多个奖项

信息来源: 时间:2022-02-23 浏览次数:

日前,江苏省教育厅公布了首届全省高校思想政治理论课教学展示活动获奖结果,我校马克思主义学院教师获得特等奖2项、一等奖1项、二等奖1项。

其中,赵斌老师获“马克思主义基本原理”课程组特等奖,徐凤月老师获“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(本科)”课程组特等奖,梁庆婷老师获“思想道德与法治(本科)”课程组一等奖,吕婷婷老师获“形势与政策(本科与高职高专)”课程组二等奖。

据悉,本次活动经学校初选、专家会议评审、现场展示评审等环节,共评出特等奖12项、一等奖31项、二等奖32项。近5年来,我校马克思主义学院积极参加高校思想政治理论课教学比赛,共19人次斩获殊荣,其中包括全国思政课教学比赛特等奖1项、一等奖3项、二等奖2项,全省思政课教学比赛特等奖5项、一等奖3项、二等奖2项、三等奖3项。

新闻链接:江苏省高校思政课现场教学展示活动圆满举行

新闻来源:马克思主义学院 刘桂智

上一条:新学期第一天,线上教学有序进行!