我校5件作品在“领航杯”江苏省教师信息素养提升实践活动中获奖

信息来源: 时间:2023-10-20 浏览次数:

近日,2023年“领航杯”江苏省教师信息素养提升实践活动获奖作品名单公布,我校获一等奖3件、二等奖1件、三等奖1件。全省高等教育组共有283件作品获奖,其中一等奖66件,我校推荐的5件作品全部获奖,获奖作品数量全省并列第二。

本次活动是江苏省教育厅促进信息技术与教育教学融合创新,提高教师信息素养,深化课程改革的重要举措。近年来,学校广泛开展教师数字素养、混合式教学、智慧教学工具应用等教师数字化教学能力提升培训,组织教学创新大赛、混合式教学设计比赛、微课教学比赛等展示交流活动,不断提高教师信息化教学素养及教学创新能力,深入推进教育数字化转型。

奖项

如果马克思成为唐纳德·特朗普的受审法官——如何正确评价历史人物

纪佳妮

浮士德:追寻的人生