旧版回顾 部长信箱 学校主页
您当前所在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

关于做好2020级学生头像信息采集工作的通知

教务通知(2020) 第 121 号

信息来源: 时间:2020-09-09 浏览次数:


各学院:

学生的头像信息是我校本科生学籍信注意息的重要组成部分,也是制作学生证、各种考试报名的必要信息,为做好2020级学生头像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、 采集时间

2020年9月23日前。

二、 采集对象

2020级已经报到的全日制普通本科生(含预科生、来华留学生、港澳台侨学生)。

三、 采集办法

本次头像采集江苏省高校招生就业指导服务中心无法到校组织学生现场集中采集头像,同时考虑到疫情防控工作的需要,为了避免大范围人员聚集,学校决定由各学院自行联系拍照单位并组织2020级新生头像采集工作。

四、 照片要求

蓝色背景,图片尺寸150*200,图像大小在10K-40K之间,格式为jpg,注意照片以身份证号码命名,照片不要做任何处理。

五、 拍照注意事项

1.为了保证本次信息采集准确、高效,请各学院要高度重视、早作准备,安排专人负责本项工作,组织2020级学生全员参加。

2.学院负责对所采集的头像信息进行核对和勘误。于9月23日前将最终的照片信息上传到教务系统。

3.拍摄要求:本次照相背景色为蓝色,为了提高拍摄效果,要求照相学生着白色上衣(白色上衣肩胸处不得有深色条纹,不允许其他颜色上衣),免冠端坐,神态自然,两耳外露,平视镜头,面部清晰,头顶距离顶部约占照片高度的3/10。不得浓妆、不得翻拍、不得P图美颜。

教 务 部

2020年9月9日

上一条:2020“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛报名通知

下一条:2020年“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛中国矿业大学赛区通知