旧版回顾 部长信箱 学校主页
您当前所在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 教师 >> 正文

关于做好2022年江苏省高校“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题立项建设申报遴选推荐工作的通知

教务通知(2022)第131号

信息来源: 时间:2022-09-06 浏览次数:


各学院,各有关单位:

根据《关于做好2022年江苏省高校“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题立项建设申报工作的通知》,为做好我校专项课题立项申报和推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

根据《关于做好2022年江苏省高校“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题立项建设申报工作的通知》中立项条件开展申报遴选推荐工作。

二、选题范围

课题主持人可根据《江苏省高等教育学会“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题指南》(见附件1)结合具体研究目标和内容拟定课题研究题目,也可根据自身研究基础在指南外自选方向。

三、申报数量

我校可推荐2项。各学院、各有关单位推荐不多于1项。

四、材料报送

1.《江苏省高等教育学会“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题申报书》(附件2),书面文档一式6份(申报书须用A4纸,小4号字,双面打印。和佐证材料合并装订成一册,左侧装订成册。申报书格式及内容须与样表一致。本表封面之上不得另加其他封面)。课题负责人所在学校单位账户按照财务处网页信息填写。

2.《江苏省高等教育学会“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题申报汇总表》(附件3),书面文档一式1份。

3.每项课题申报材料集中装袋,并贴上《江苏省高等教育学会“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题申报书》的封面页。

请各单位于9月26日下午下班前,将上述纸质材料统一报送至行健楼A102,全部材料电子档发送至jiangjuan217@cumt.edu.cn。

五、其他

其他未尽事宜详见《关于做好2022年江苏省高校“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题立项建设申报工作的通知》(附件4)。

联系人:郭朝霞 蒋娟,联系电话:83590141。


附件:

1.江苏省高等教育学会“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题指南

2.江苏省高等教育学会“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题申报书

3.江苏省高等教育学会“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题申报汇总表

4.关于做好2022年江苏省高校“智慧教育与教学数字化转型研究”专项课题立项建设申报工作的通知


教务部

2022年9月6日

上一条:“动力中国·课程思政”系列讲座—— 一流教学研究的探索与思考

下一条:关于开展智慧教育平台和现代教学手段使用情况检查的通知