旧版回顾 部长信箱 学校主页
您当前所在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 综合 >> 正文

关于转发江苏省高等教育学会《关于做好2021年江苏高校“教学研究工作”专项课题立项申报工作的通知》的通知

教务通知(2021)第16号

信息来源: 时间:2021-01-28 浏览次数:


各学院、有关单位:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国全省教育大会精神,全面加强新时代高校教学研究工作,为加快推进教育现代化、建设高质量教育体系提供有力支撑,江苏省高等教育学会决定联合江苏省高校教学研究工作委员会、超星集团开展2021年高校“教学研究工作”专项课题申报工作,现将《关于做好2021年江苏高校“教学研究工作”专项课题立项申报工作的通知》(苏高教会〔2021〕2号)(见附件)予以转发。

专项课题围绕高校教研工作实际开展研究,课题涉及在线教学、混合式教学、评价、信息技术支持下的教学改革创新等,相关内容的研究与实践须基于超星相关业务平台展开。

课题主持人应具备以下条件:各高校从事教学研究相关管理工作人员或一线教师,具有丰富的教研实践经验,真正承担和负责课题实施;每位课题主持人只能申报一项课题。

课题主持人可根据课题指南结合具体研究目标和内容拟定课题研究题目,也可根据自身研究基础在指南外自选方向。

立项指南及相关表格可从江苏高等教育网相关网页(网址:http://www.jsgjxh.cn/newsview/27167)下载,原则上每学院申报课题不超过1项,学校将对立项课题给予配套经费支持。

请各学院和有关单位认真组织、积极申报,于3月2日16:00前,将课题申报书纸质档(一式3份)和课题申报汇总表纸质档(一式1份)统一报送至教研管理办公室,电子档发送至jiangjuan217@cumt.edu.cn。

联系人:蒋娟,联系电话:83590141。



教务部

2021年1月28日

上一条:关于中国矿业大学2020-2021春季学期本科教学工作安排的通知

下一条:教务部2021年寒假值班安排