旧版回顾 部长信箱 学校主页
您当前所在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 综合 >> 正文

关于转发《教育部高等教育司关于征集2021年产学合作协同育人项目的函》的通知

教务通知(2021)第48号

信息来源: 时间:2021-04-27 浏览次数:


各学院,各有关单位:

为深化产教融合、产学合作、协同育人,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育,教育部高等教育司近日发函,面向企业征集2021年产学合作协同育人项目,现将《教育部高等教育司关于征集2021年产学合作协同育人项目的函》(附件)转发给你们。

与往年相比,本年度项目指南采用滚动征集的方式进行,不再统一发布。每月上旬,教育部通过产学合作协同育人平台面向高校发布项目指南,师生通过产学合作协同育人项目平台(网址:http://cxhz.hep.com.cn)自主进行项目申请,学校审核,申请通过后,企业面向社会公示。经公示无异议的项目,校企双方签署合作协议。教育部于7月和10月左右分两次集中向社会公布。

请各学院、各位老师及时关注产学合作协同育人项目平台信息,结合教育部文件精神和2021年度拟合作企业开展的共建内容,主动联系,提前介入项目的设计与申报工作,进一步推进校企协同育人,以产业和技术发展的最新需求推动我校人才培养改革。

如有未尽事宜,请联系教务部实践教学与双创教育中心,联系人:高蕾,电话:83590290。


附件:《教育部高等教育司关于征集2021年产学合作协同育人项目的函》

教务部

2021年4月29日


上一条:教务部2021年劳动节值班安排

下一条:关于做好2021届本科生毕业设计(论文)中期检查工作的通知