信息来源: 时间:2022-09-11 浏览次数:

9月8日下午,学校组织召开教学研究项目(创新创业专项和项目化课程建设)中期答辩会。会议邀请了5名专家参会并担任评委,36个项目负责人逐一汇报。

会议伊始,教务部副部长杨得利强调,根据江苏省创新创业实践教育中心建设点建设要求,学校每年组织开展创新创业教育专项课题研究,这对于进一步深化创新创业教育改革,推动创新创业教育高质量发展至关重要。各课题负责人要集思广益,为学校创新创业教育工作的提档升级建言献策,打造创新创业教育精品项目,把研究成果不断应用到创新创业实践中。

答辩会上,36位项目负责人从项目研究工作进展情况、已取得的阶段性成果、下一步的工作计划目标及尚待解决的主要问题等方面进行了详尽的总结和汇报。各评审专家认真查阅了《2022年教学研究项目中期检查表》及支撑材料,肯定了各课题的初步研究成果,并围绕各开放课题下一步的研究工作给出意见和建议。希望大家进一步完善研究方案,反思研究过程,确保高质量完成项目研究任务。项目负责人表示,将根据专家提出的意见和建议,进一步完善研究方案,梳理研究思路,制定详细的整改方案和措施,落实具体研究内容,确保高质量完成项目研究任务,在实践中切实提升创新创业教育水平。

作为江苏省创新创业实践教育中心建设点,学校每年设立创新创业教育专项课题,用于支持教师开展创新创业教材建设、课程建设、内涵建设以及项目化课程建设,不断提升学校双创教育教学质量和水平。

新闻来源:高蕾

上一条:教务与学籍服务中心荣获2020-2022年度学校“十佳文明窗口单位”称号

下一条:我校召开教学院长专题会议进一步推进本科教育教学审核评估工作