我校9门研修资源入选首批江苏高校教师教学能力建设“云书院”平台

信息来源: 时间:2023-02-14 浏览次数:

近日,江苏高校教师教学能力建设“云书院”首批认定研修资源名单公布,我校9门研修资源入选,入选数量在全省高校位居首位。

江苏高校教师教学能力建设“云书院”是受省教育厅委托,由江苏高校教师教学发展研究会和江苏省高等学校教育信息化研究会联合建设,征集评选汇聚全省高校优质在线教学资源,打造服务教师教学能力发展的精品资源库。经学校推荐、专家评定,全省首批共有111门研修资源入选“云书院”平台。

近年来,学校以“三全、精准化、多方合力”教学培训体系为基础,以“两级、多赛道、育人导向”教学竞赛机制为抓手,着力提升教师教学能力,提高人才培养质量,形成了一批教学效果好、师生评价高的教学资源。学校将以江苏高校教师教学能力建设“云书院”建设为契机,进一步打造优质研修资源,发挥示范引领作用,全面推进学校教师教学能力发展建设。

我校入选江苏高校教师教学能力建设“云书院”研修资源名单

主讲教师

资源名称

资源类别