旧版回顾 部长信箱 学校主页
您当前所在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 综合 >> 正文

关于2022年立项大学生创新创业训练计划项目资助经费的通知(第二次拨款)

教务通知(2022)第172号

信息来源: 时间:2022-11-22 浏览次数:


各学院、相关单位:

根据《关于做好2022年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》等有关文件规定,现决定:

1.划拨各学院2022年大学生创新创业训练计划国家级项目、省级项目(其中校企合作项目由教务部资助2000元)、校级项目总经费的20%部分,由相应负责人签字,并加盖“大学生创新创业项目”公章后报销。

2.请各项目负责人及时报销发生的各种费用,提高经费使用效率。根据学校经费使用要求,截止时间以财务处年底结算日期为准,请各学院通知学生及时报账。

3.大学生创新训练中心报销,请加入大创中心QQ群:608857073。

4.省级校企合作项目(指导老师或企业资助3000元)需联系项目指导教师咨询报销事宜。

5.工程训练大赛培育项目原则上仅用于报销相关材料费。

6.各项目负责人报账时请注意避免重复预约,以免占用额度,造成其他项目无法报销。

附件:

1、2022年立项大学生创新创业训练计划资助经费划拨额度及账户清单(第二次拨款)

2、2022年大学生创新创业训练计划项目名单(第二次拨款)

3、各学院负责大创项目工作教学秘书联系方式

教务部

2022年11月22日

上一条:关于开展本科教学档案专项检查工作的通知

下一条:关于遴选“互联网+”大学生创新创业大赛培育团队和项目的通知